邵军的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

少儿平安福至尊版2018产品亮点和投保须知

少儿平安福至尊版2018涵盖原位癌等20种轻度重疾,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付一次,且不影响10种少儿特疾和80种重疾的给付。

2018-04-10

学平险投保方式,学平险和意外险只能报销一种吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销,剩余部分可以再通过意外险报销。

2018-04-08

最后1天!平安200万天府宝贝卡截止3.23 附国寿吉祥E卡介绍

平安天府宝贝卡最强医疗,每天1.5元就拥有200万医疗。国寿吉祥E卡每天都为憧憬未来的我们提供最贴心、细致、温馨的呵护。二者结合,保障更全面,针对各种不同的意外风险提供更高的身价。

2018-03-24

少儿平安福好不好,值得买吗

少儿平安福的全称是少儿平安福终身寿险,是一款组合性保险产品,包括终身寿险+重疾提前给付+意外险+豁免。

2018-03-23

秒抢少儿保险!2018百万天府宝贝卡强势上线 附少儿平安福介绍

您还在担心孩子磕磕碰碰吗?您还在为孩子生病住院的高额医疗费用担心吗?200万天府宝贝卡+少儿平安福都是专属儿童的保障,可以帮您解决所有担忧和烦恼。小磕小碰:天府宝贝卡赔。大病双赔:入院前,平安福赔;出院后,...

2018-03-22

平安少儿保险种类有哪些,怎么为孩子投保

少儿医疗险投保年龄越小保费越便宜。过去,许多公司规定18岁以上才能购买重大疾病险,但随着保险产品的增多,现在16岁以下的儿童也可以购买重疾险了。

2018-03-21

【限时销售】秒抢平安天府宝贝卡享200万医疗!少儿专属

‘平安天府宝贝卡’3月21号早上9:00开抢,限时限量发售,只售三天(3.21-3.23)。可以先定,一年内激活都可以生效,且能自动续保。适合0-18岁的小盆友,只需1.5元/天,即享200万保障。

2018-03-21

给孩子投保有哪些窍门,给孩子投保攻略(推荐)

很多父母花大量资金为孩子购买教育金保险,却不购买或疏于购买意外保险和医疗保险,这将保险的功能本末倒置。

2018-03-15

孩子的意外险怎么买,注意保险责任和保额

除了保险责任外,还需要注意的就是保额,尤其是身故保额,是有着限制的,最高不超过10万,如果在投保时身故保额超出10万,出险后保险公司也不会超额赔付。

2018-03-09

学生平安保险的好处

厦门的朋友今天上班有没有被堵到呢?由于今天是开学日,年后的第一天上学,送小孩导致车辆激增,学生在校,打打闹闹导致磕碰受伤是很常见的,今天我们来说一说学生的意外医疗险。

2018-02-27

邵军 预约我

执业年限:从业19年8月

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000111010880402009001261

资格证号:20000511010000001426 验证

签单分享更多

万能健康保单呵护自己的美丽人生

2013年10月份,同样是经沃保网客服小陈介绍,我认识了一位在北京打工做餐饮的姚燕红女士,在初次见面后,我为其介绍了我的从业经历...

签单: 6970.00元 2014-02-18

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安人寿邵军竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安人寿邵军

140882个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140882个用户完善保障计划