邵军的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

北京海淀保险专家:2017年60岁以上老人保险有哪些(推荐)

60岁以上老人医疗险有住院医疗险和综合医疗保险。由于人到老年后患病的几率增高,投保一份健康险就变得非常重要。但是重疾险却没有必要购买,一方面很难投保成功,另一方面保费非常高,容易出现倒挂的现象。

2017-04-12

北京社会保险:2017年境外短期旅游险种类(推荐)

境外旅行保险是针对国民境外旅游、探亲访友、公干在境外面临的意外、医疗等风险联合推出的24小时全天候、综合性的紧急救援服务及意外、医疗、救援服务费用保险保障。

2017-04-11

北京平安保险:买健康保险划算吗,健康保险哪个好

俗话称“宁可终身不用,不可一日不备”,这句话用在买健康保险上是恰如其缝。何谓健康保险呢?健康保险是指被保险人在保险期间内,因疾病或意外事故发生,而导致医疗上的费用开支,保险公司负责给付保险金。对健康医疗...

2017-04-11

2017年北京工伤保险缴费比例及赔偿标准

根据国家调整工伤保险费率的总体要求,本市调整工伤保险费率政策自2015年10月1日起执行。社保经办机构在调整及确定各缴费单位新费率时,按“费率就低”原则执行。即调整后缴费费率低于现缴费费率的,按照调整后缴费费...

2017-04-11

寒假出游购买保险四大误区 你中招了吗?

寒假假期将至,很多人都做好了出门旅游的准备。意外险并非涵盖所有风险,很多旅游意外险对于攀岩、潜水、冲浪等高风险活动“免责”,不予赔付。旅游意外险出险后,不一定都能得到保险公司的全额赔偿。

2016-11-16

平安百万任我行有用吗 附百万任我行18岁/25岁/39岁/50岁计划书

平安百万任我行全称是百万任我行两全保险,是一款交通意外保险但同时提供满期生存金。平安百万任我行拥有保额高、保费低、保障期限长等优点,最重要的是它是首款返还保费的长期意外保险。和市场上的同类产品相比,优势...

2016-11-16

高危运动风兴起 保险更需细致规划

近年来,随着一股股运动风的兴起,冲浪、攀岩、滑雪这些隐含较大风险的“高危运动”,已经逐步成为一种时尚。如何通过合适的保险来防范高危运动风险是运动发烧友应该关注的问题。

2016-11-15

邵军 预约我

执业年限:从业19年9月

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000111010880402009001261

资格证号:20000511010000001426 验证

签单分享更多

万能健康保单呵护自己的美丽人生

2013年10月份,同样是经沃保网客服小陈介绍,我认识了一位在北京打工做餐饮的姚燕红女士,在初次见面后,我为其介绍了我的从业经历...

签单: 6970.00元 2014-02-18

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安人寿邵军竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安人寿邵军

143368个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143368个用户完善保障计划