沃保网

首页 > 保险指南 > 书写不一样的人生——记泰康人寿支公司总监陈幸福

书写不一样的人生——记泰康人寿支公司总监陈幸福

2017-11-07 分享到:

  2016年4月3日晚上,正在公司加班的泰康人寿支公司总监陈幸福突然接到儿子电话,电话中儿子充满怒气地称已经将她多年所获的荣誉证书全部烧毁。接到电话后,她立马赶回家中,看着一地被烧毁的证书,她既生气又无奈,生气的是自己多年的荣誉证明就这样被毁于一旦,无奈的是这一切的始作俑者竟然是自己最爱的儿子。

  原来,陈幸福总是用自己的工资甚至积蓄去帮助别人,而她的儿子只是希望用这样的举动告诉她:“妈妈,请你给自己留些养老钱。”儿子不能理解妈妈这样毫无保留的捐助和付出,妈妈不能理解儿子为何如此反对自己热爱的事业。然而她没有放弃,即使饱受家人的反对和不理解,她依然坚守保险的事业,坚守自己的岗位。因为她始终相信,有爱的奉献就有爱的回报。她坚持亲和,耐心,诚信的服务态度,为一个又一个家庭送去保障。哪怕身体不适,哪怕窗外风雨交加。

  十几年来,她共为300余人,20多家单位送去了保障服务。她在工作之余还组织开展众多公益活动,关爱孤寡老人,资助贫困大学生,送爱心的路上都有她奔波的身影。

  十三年来她个人共计资助28位学生,累计公益捐赠近60万。

  她说:“只有坚持才能做最好的自己,只有坚持才能让保险惠及更多人!”

  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

何流利

北京市 北京  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈喜伟 2021-09-03

保险公司能理赔重大疾病吗?

满足条件为什么不可以? 我客户确诊,资料给我后,第二天一早还没出门就收到重疾理赔保额了。  2021-09-03

更多 保险方案

健康风险规划—确认即赔

最高保额:500000.00 年缴:14450.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

212859个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212859个用户完善保障计划