沃保网

首页 > 保险指南 > 泰康乐安心重疾 安心呵护您

泰康乐安心重疾 安心呵护您

2017-11-11 分享到:

【产品介绍】

投保范围:0-60周岁

保险期间:终身

交费期间:趸交、5年交、10年交、15年交、20年交

观察期:180天

【保险责任】

一、轻症疾病保险

(1)合同生效180日内,确诊罹患合同约定轻症,按已交保费给付轻症保险金,合同终止;

(2)合同生效180日后,确诊罹患合同约定轻症,按基本保险金额的20%给付轻症保险金,每种轻症仅限给付一次,不同轻症可多次给付,轻症给付累计达到三次,合同轻症保险责任终止,合同继续有效。

二、重大疾病保险

(1)合同生效180日内,确诊罹患合同约定重疾,按已交保费给付重疾保险金,合同终止;

(2)合同生效180日后,确诊罹患合同约定重疾,按基本保险金额给付重疾保险金,给付后重大疾病保险金保险责任终止,合同继续有效,同时合同现金价值减至零。

三、身故保险金

1、合同生效180日内,非意外身故,按已交保费给付身故保险金,合同终止;

2、合同生效180日后,意外身故,按下列方式给付身故保险金:

(1)被保险人身故时未满18周岁,按已交保费给付身故保险金;

(2)被保险人身故时已满18周岁,身故前未罹患重疾,取基本保险金额与已交保费的较大者给付身故保险金;

(3)被保险人身故时已满18周岁,发生重疾后5年内身故,取基本保险金额与已交保费的较大者50%给付身故保险金;

(4)被保险人身故时已满18周岁,发生重疾后5年后身故,取基本保险金额与已交保费的较大者给付身故保险金。

乐安心最大的亮点在于重疾赔付之后,合同仍然有效,也就说在你赔付完重疾之后,身故还能够再赔付一次,就目前来看,只有泰康才有。

【案例演示】

王先生30岁,为自己投保一份乐安心,保额20万元,年交7340元,保障终身,那他能够获得的保障如下:

60种重疾:20万元

30种轻症:4万元 累计三次最高12万元

身故保障最高:20万元与已交保费较大者

我们来做一个设想,假如王先生在投保乐安心180日后,罹患合同约定的轻症,确诊即可获赔4万元,轻症最多累计可以获赔三次,也就是累计12万元,达到三次之后轻症保险责任结束,合同继续有效,然后罹患重疾,确诊即赔付20万元,重疾保险责任结束,合同继续有效,如果王先生在罹患重疾5年内身故的话,就可以获得已交保费与保额的较大者的50%身故保险金,如果是在罹患5年后身故的话,那就是取已交保费与保额的较大者赔付。

小编作的这个设想是有些悲剧了,但是疾病谁又能预测它是否发生、什么时候发生,所以给自己购买一份足额的疾病保险是必须的,哪怕有一天真的不幸生病了,至少还有保险给自己兜底,不至于一场疾病就一无所有,也不会因疾病给家庭经济带来毁灭性的影响。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

何流利

北京市 北京  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈喜伟 2021-09-03

保险公司能理赔重大疾病吗?

满足条件为什么不可以? 我客户确诊,资料给我后,第二天一早还没出门就收到重疾理赔保额了。  2021-09-03

更多 保险方案

健康风险规划—确认即赔

最高保额:500000.00 年缴:14450.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

212859个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212859个用户完善保障计划