沃保网

首页 > 保险指南 > 商业重疾险怎么样?有必要购买吗?

商业重疾险怎么样?有必要购买吗?

2018-02-03 分享到:

  其实,在这个社会上,没有人不买保险,只是每个人的选择不一样。有人存银行应急,有人买保险应急,有人靠证券投资应急,有人把希望放在家人身上,有人依靠朋友帮助。人生是做选择的过程,每一个人的选择都是遵循“趋利避害”的原则,所以每一个都有理由认为自己的选择最好,但未必客观。那么,就有网友发出疑问:商业重疾险有必要买吗?我平时上班都有交社保的啊!医保看病都可以报销啊!

  其实小编想说的是医保是国家普惠性的福利,用于保障最低医疗需求,但并不能保障所有医疗需求。商业医疗保险,是指保险公司销售的,作为社保报销拓展,用来解决“社保不能报销的医疗费用”。

  一直以来,我们对于重疾险要求便是:价格适中,保额充足,能够一定程度上帮我们解决看病难、看病贵的问题。

  一般来说,补充重疾险的保额太低,高端重疾险的保费太高,可以说其中性价比最高,也最适合我们普通人的无疑便是中端重疾险了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

北京市 北京  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

陈喜伟 2021-09-03

保险公司能理赔重大疾病吗?

满足条件为什么不可以? 我客户确诊,资料给我后,第二天一早还没出门就收到重疾理赔保额了。  2021-09-03

更多 保险方案

企业高管的幸福有约计划

最高保额:17100000.00 年缴:83471.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

259061个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259061个用户完善保障计划