沃保网

首页 > 

当30岁遇上轻症、重疾、身故,留下的是……

30岁的人,尽管还很年轻,但已经步入中年的“前奏曲”;可能初为人父母,但已开始感受太多的压力以及来自家庭和社会的各种义务。那么,当30岁遇上轻症、重疾、身故...

2021-04-29

增驾实习期内发生事故,保险公司赔吗?

《机动车综合商业保险条款》“实习期内驾驶牵引挂车的机动车,造成的人身伤亡、财产损失和费用,保险人均不负责赔偿”,是保险公司最常用的拒赔理由之一!那么,增...

2021-02-06

适合自己的保险不难买,难的是遇到纠纷,你该怎么办?

遇到纠纷问题的时候,最需要找的,就是可靠的保险负责人,协同处理保险纠纷。如果,自己去处理,很可能会无从下手,一脸懵逼。

2020-09-15

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

投保人去世了,保单该怎么办?

最近处理客户和代理人咨询时遇到两个问题:一是如果一份保单,投保人去世了,被保人怎么办?二是投被保险人为夫妻,离婚了保险应该怎么办?

2020-04-20

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

职场女性和全职妈妈保险怎么买?这篇投保攻略千万别错过!

据有关数据统计,热衷买保险的往往是女人。女性为什么要买保险?职场女性、全职妈妈的保险分别应该怎么买?今天小编就来和大家聊一聊。

2020-04-05

测一测,你是不是让家人安全感爆棚的人?

这段时间,在汹汹的疫情之下,不少医生和专家都建议,多运动多健身,提高自身免疫力,是对抗病魔最好的方法。同样的,一个家庭在面临风险的时候,也要有自己的“免...

2020-03-14

理赔实例告诉我们:买重疾险时 没必要纠结这几点!

现在的相互宝信息是非常透明的,每一个案例大家都可以看到,同时也很好的保护了受帮助对象的隐私。最新一期的公示案例有150起。

2020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

更多 保险方案

健康风险规划—确认即赔

最高保额:500000.00 年缴:14450.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

208064个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208064个用户完善保障计划