沃保网

首页 > 

才发现:原来中意悦享安康这么优秀!但要注意几个不足

中意人寿的悦享安康,一直都是听低调的一款重疾险产品,深受很多专业人士的喜爱。这是为什么呢?今天就来仔细分析一下这款产品的突出优点以及存在的一些缺点。

2020-02-12

常用的拒绝买保险理由有哪些?看看是不是这些理由

最近这些年大家也看到了,保险行业进入高速发展的模式。看了个数据,说中国现在的保险从业人员已经达到了870万大关,这个数字还在不断飙升中。中国人口基数非常大...

2019-12-23

券商股全线飘红领涨大市!其中15家上市券商净利润增长翻倍

券商半年报的热乎劲还没过,8月份业绩又传喜报。券商8月份业绩延续了上半年的良好势头,21家上市券商8月营业收入及净利润(所有以母公司口径统计为准)呈现普涨,...

2019-12-07

34天的电锯惊魂!让我清醒买保险要先搞清4个理赔事项

每个加入保险行业的人,都曾经思考过,不知道什么时候会发生第一笔理赔,直到这一天真真切切地到来。最近小编的一位朋友,刚好处理完一份癌症理赔案件,小编作为旁...

2019-11-28

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

2019-10-29

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

2019-07-23

曾经被拒保或延期,需要如实告知吗?

有些伙伴因为历史原因,过往投保时没有告知保险公司自己有过“拒保、延期”的记录,并因为这方面没有告知而对理赔有所担忧。

2019-06-29

从房产到保险,盘点中国家庭资产配置的五大不合理现象

据广发银行最新统计数据显示,中国家庭户均资产160万,其中,家庭总资产配置中,房产占比77%,金融资产占比11%,其中股票配置占比不到1%。

2019-05-27

我们究竟要存多少钱,才能优雅地老去?

养老不只是老年人该关注的,与新政策息息相关的社会青壮年将会受到更大的影响。然而大多数人对此的认知水平却远远不足。青壮年人群,如80后、90后,对未来的养老问...

2019-05-20

泰康健康百分百D投保须知,健康百分百D好不好值得买吗

健康百分百D提供120种重大疾病保障,被保险人在等待期过后确诊合同中规定的重大疾病,保险公司将按合同约定给付理赔金,合同终止。

2019-02-19

更多 保险方案

健康风险规划—确认即赔

最高保额:500000.00 年缴:14450.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

208064个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208064个用户完善保障计划