沃保网

首页 > 

怎么为家庭为顶梁柱投保,为顶梁柱投保技巧

作为家庭经济主力在进行规划时,要弄清楚重点,优先购买保障型的保险,以保重疾和身故为主,而后再根据情况搭配其他的保障,使保障越完善越好

2018-08-23

泰康乐安康投保须知,泰康乐安康优点有哪些

泰康乐安康终身重大疾病保险覆盖的疾病种类多达82种,其中包括60种重疾和22种轻症,这已经远远超过了保监会规定的25种重疾种类。

2018-08-14

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

2018-07-17

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

2018-07-04

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保...

2018-06-25

一年花多少钱买保险才合理,买保险的双十原则

有一个双十原则不知道大家听说过没有,说的是在保险规划中应该拿出年收入的10%来买保险,额度应该为年收入的10倍。

2018-06-11

泰康挚爱人生恶性肿瘤疾病保险投保须知和保障范围

泰康挚爱人生恶性肿瘤疾病保险长期癌症疾病保障,60岁以下皆可投保。

2018-03-12

图解泰康健康百分百a款和c款的区别,哪个比较好

泰康健康百分百a款和c款的投保年龄、保障期限以及等待期都是一样的额,并且都可提供70种重疾和30种疾病保障,并自带保费豁免功能。

2018-03-06

泰康健康有约2018版升级内容和保障范围,可提供160种疾病保障

泰康健康有约2018版作为一款健康保险计划,可提供100种重+60种轻症保障,还可保身故。只要投保该产品,相当于实现了意外、疾病、身故三大人生风险的全面保障。

2017-12-26

泰康健康有约2018保险责任和投保须知

泰康健康有约2018版是一款健康保障产品,主要提供重疾和轻症保障,还可保身故,并自带保费豁免功能。

2017-12-20

更多 保险方案

健康风险规划—确认即赔

最高保额:500000.00 年缴:14450.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

208068个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208068个用户完善保障计划