沃保网

首页 > 

一年花多少钱买保险才合理,买保险的双十原则

有一个双十原则不知道大家听说过没有,说的是在保险规划中应该拿出年收入的10%来买保险,额度应该为年收入的10倍。

2018-06-11

什么是买保险原则,买保险应该遵循哪些原则

购买保险是一个保障的过程,既然购买保障肯定就需要考虑多个方面,选择组合式保险计划,通过多个险种的搭配,达到最佳保障效果。

2018-05-22

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2017-08-15

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2017-08-15

投保前先了解这些保险误区,避免掉坑

保险的本质是保障性功能,就是以相对较小的投入,去应付人生中可能出现的小概率事件,当风险来临时,不至于手足无措,甚至一夜返贫。

2018-05-07

患有甲状腺怎么买保险,可以买什么保险

甲状腺疾病在目前国内尤其沿海地区属于高发疾病,保险在核保过程中产品的开发也做了不同程度的确认。

2018-04-19

买保险到底划算吗,买保险有什么用

很多人一买保险就问,现在交多少钱?到老领多少钱?现在交的钱交了几十年将来领回来的都贬值了,都不够养老,太不划算了!

2018-04-13

泰康康护一生健康保障计划【附案例】

泰康康护一生属于长期健康保障产品,高赔付、高返还;提供100种疾病保障,轻症多次赔付、赔付高、不分组、无间隔期,可豁免;身故高残也有保障;有事赔钱,平安亦有返...

2018-03-24

泰康健康有约保障计划2018保障范围和投保须知

泰康健康有约保障计划2018属于健康保障产品,提供100种重大疾病、60种轻症疾病和身故保障。

2018-03-23

人保i健康防癌险优缺点?对比泰康健康百分百C如何?

“人保i健康两全暨防癌疾病保险”属于防癌险,涵盖癌症金+原位癌金+保费豁免+平安至满期110%返还本金+身价保障110%。本产品优势是满期返本,相当于存钱享保障,有...

2018-03-20

更多 保险方案

健康风险规划—确认即赔

最高保额:500000.00 年缴:14450.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

212858个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212858个用户完善保障计划